Гильдия The Inquisitors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия The Inquisitors » Приёмная Инквизиции » Приём заявок о вступлении в гильдию "INQUISITORS" в ранге Рекрута

Приём заявок о вступлении в гильдию "INQUISITORS" в ранге Рекрута

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подать заявку на приём в гильдию можно в этой теме здесь, на форуме, либо написав ПМ в игре семье Tenebrae или LordTorkvemada. В заявке следует указать:

1. Свое имя (или ник)
2. Контактную информацию (ICQ, например)
3. Имя семьи на сервере
4. Классы и уровни основных персонажей семьи
5. Время, которое вы можете проводить в игре из расчёта х часов в день, у дней в неделю
6. Причины, побудившие вас подать завление в нашу Гильдию.
7. Кратко опишите свою позицию в игре, чем вы собираетесь заниматься в гильдии и каким образом участвовать в её жизни.
8. Качество и скорость вашего интернета.

На данный момент это всё.

Прошу вас ответить на все восемь пунктов или, если вы затруднитесь дать ответ на какой либо вопрос, объяснить причину. Поставьте номер вопроса перед каждым ответом, если хотите, чтобы нам было легче оценить вашу заявку.

0

2

привет! ет я Lukas. через 5 дней мня возмеш? ну лан ище спишемся.

0

3

звать Николай оснавные герой около 50 лвла класы все кроме магом я их просто не перенашу,эт у меня с линеики осталось.в игре пока нахожусь 3-4 дня в неделю по многу когда как от часу до 20.раньше был в клане Powerorden но нас кинули.побыстреи бы было мнго народу так как в эту игру играть одному не в прикол.ну желаю всем удачи.(семья Rydenko)

Отредактировано Nikolay (2008-10-05 18:06:13)

0

4

Встретится со мной или с Лордом Tenebrae в игре.

0

Вы здесь » Гильдия The Inquisitors » Приёмная Инквизиции » Приём заявок о вступлении в гильдию "INQUISITORS" в ранге Рекрута

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz